يحتفظ SCRUFF بقائمة الصور والافلام المرسلة مؤخرا من جميع الأجهزة الخاصة بك، حتى تتمكن من إرسال الصور والافلام المفضلة لديك خلال الدردشة وبطريقة أسرع.
الأعضاء المجانيون يمكنهم إرسال آخر صورتين أو فيديوهات تم إرسالها مؤخرًا. إشترك في SCRUFF Pro لإرسال صور ومقاطع الفيديو بلا حدود.
لمزيد من المعلومات حول استخدام ألبوم الصور الأخير الخاص بك، راجع المواضيع التالية:
إرسال المحتوى من ألبوم الصور الأخير الخاص بك
- اضغط على أيقونة الألبومات من شريط الدردشة فوق لوحة المفاتيح.
- اضغط على جديدك من قائمة المصدر.
- اضغط على صورة مصغرة لتحديد واحدة (الأعضاء غير Pro) أو حتى ١٠ (الأعضاء Pro) صور/فيديوهات.
- اضغط على زر إرسال عندما تكون جاهزًا لإرسال المحتوى.
عرض ألبوم الصور الأخير الخاص بك
- اضغط على أيقونة الحساب (شريط القائمة العلوي)، ثم اضغط على ألبومات.
- على شاشة ألبوماتي، اضغط على جديدك.
التعليقات، حفظ أو نقل الصور & الفيديوهات
إضافة أو تحرير التعليق، حفظ أو نقل الصور/الفيديوهات في ألبوم الصور الأخير الخاص بك
- اضغط على أيقونة الحساب (شريط القائمة العلوي)، ثم اضغط على ألبومات
- على شاشة ألبوماتي، اضغط على جديدك.
- اضغط على الصورة المصغرة التي ترغب في تحريرها.
- اضغط على القائمة أو اضغط مطولاً على الصورة بالحجم الكامل:
- اضغط على التعليق لإضافة أو تحرير تعليق على صورتك
- اضغط على حفظ للجهاز لحفظ الصورة في تطبيق الصور في جهازك (يمكنك فقط حفظ صورك الخاصة على جهازك)
- اضغط على نقل إلى ألبوم آخر لنقل صورتك إلى ألبوم SCRUFF آخر
حذف الصور والفيديوهات
حذف الصور ومقاطع الفيديو في ألبوم الصور الأخير الخاص بك
- اضغط على أيقونة الحساب (شريط القائمة العلوي)، ثم اضغط على الألبومات.
- على شاشة ألبوماتي، اضغط على جديدك.
- اضغط على (X) على الصورة المصغرة، ثم اضغط تأكيد الحذف.