إشعارات بالقراءة

إشعارات بالقراءة

ما هو إشعار قراءة الرسائل؟

يسمح إشعار القراءة لأعضاء Pro بمعرفة ما إذا كانت رسائلهم قد قُرئت.

حالة إشعارات القراءة

  1. إرسال - يتم إرسال رسالتك من جهازك إلى الخوادم.
  2. (محترفين) مرسلة - تم استلام رسالتك بواسطة الخوادم وسيتم تسليمها إلى العضو الآخر.
  3. (مجاني) هل تمت قراءة رسالتك؟ - تم استلام رسالتك بواسطة الخوادم وسيتم تسليمها إلى العضو الآخر.
  4. (Pro) تمت قراءتها - تمت رؤية رسالتك وقراءتها من العضو الآخر.

تعطيل إشعارات القراءة

  1. يمكن للأعضاء المحترفين تعطيل إشعارات القراءة اعتبارًا من الإصدار 7.40.
  2. لن يتمكن أعضاء Pro الذين قاموا بتعطيل إشعارات القراءة من رؤية إشعارات القراءة للأعضاء الآخرين أيضًا.
إذا كنت مشتركًا في Pro، اتبع الخطوات أدناه لتعطيل إشعارات القراءة في محادثاتك:
  1. في التطبيق في علامة التبويب تصفح، انقر فوق الحساب (في الزاوية العلوية اليمنى).
  2. اذهب إلى الإعدادات (رمز الترس).
  3. انقر فوق إعدادات الخصوصية.
  4. في قسم الدردشات، اضبط التبديل إلى تشغيل. سيخفي هذا حالات الإشعارات بالقراءة في دردشاتك.

معلومات
تعطيل إشعارات القراءة متاح فقط لمستخدمي PRO.