اظهر أوفلاين/أونلاين (سجّل خروجك/سجّل دخولك)

اظهر أوفلاين/أونلاين (سجّل خروجك/سجّل دخولك)

الظهور أوفلاين يشبه تسجيل الخروج من ملفك الشخصي: لن تظهر في شبكة الأعضاء القريبون أو في نتائج البحث، وستتم إزالة نقطة الحالة من ملفك الشخصي. لن تتمكن من إرسال أي رسائل أو woofs أثناء ظهور ملفك الشخصي أوفلاين، ولكن لا يزال بإمكانك استقبالها من أعضاء آخرين. سيظل الملف الشخصي مرئيًا أيضًا في المجلدات المفضلة للأعضاء الآخرين وفي شبكة الرسائل.

لإزالة ملفك الشخصي من التطبيق على جهازك، يجب حذف التطبيق من جهازك.

لمزيد من التفاصيل حول التحويل بين وضعي أوفلاين وأونلاين، استخدم الخطوات الموضحة أدناه:

 

اظهر كغير متصل / سجل خروجك

  1. افتح SCRUFF وانقر على أيقونة الحساب.
  2. اضغط على تبديل أونلاين لإيقافه، ثم اضغط اظهر كغير متصل في الرسالة المنبثقة.

بمجرد أن يصبح ملفك الشخصي أوفلاين، سيتم إيقاف مفتاح التبديل أونلاين، وستتحول صورة ملفك المصغرة إلى تدرج رمادي. لن يظهر ملفك الشخصي في الأعضاء القريبون أو نتائج البحث، وسيتم إزالة حالة الاتصال من ملفك الشخصي.

 

اظهر أونلاين / سجّل دخولك

  1. افتح SCRUFF وانقر على أيقونة الحساب.
  2. اضغط على تبديل أونلاين لتشغيله.

بمجرد أن يصبح ملفك الشخصي أونلاين، سيتم تشغيل مفتاح التبديل أونلاين (باللون الأخضر)، وستظهر صورة ملفك المصغرة بالألوان. سيظهر ملفك الشخصي مجددًا في الأعضاء القريبون ونتائج البحث، وسيتم إضافة حالة الاتصال إلى ملفك الشخصي.