لدي اشتراك شهري نشط في SCRUFF Pro، لكنني أود التغيير إلى فترة تجديد أطول للاستفادة من الخصم. ماذا أفعل؟
ستحتاج إلى إلغاء اشتراكك الشهري قبل الاشتراك في الاشتراك الأطول. نوصي بالقيام بذلك قرب نهاية دورة الفوترة، لأن Apple لا تسمح لنا برد المبالغ مقابل الوقت غير المستخدم، ولا بمنح أرصدة للوقت ضمن اشتراك أطول. لا تسمح Apple للمطورين بالتفاعل مع حسابات iTunes، لذلك يجب عليك تعطيل التجديد التلقائي عبر iTunes. يرجى
النقر هنا للحصول على تعليمات حول كيفية تعطيل التجديد التلقائي.
أرغب في إلغاء اشتراك(اتي) في Pro. ماذا أفعل؟
Apple لا تسمح للمطورين بالتفاعل مع حسابات iTunes ، لذلك يجب عليك تعطيل التجديد التلقائي يدوياً عبر iTunes. يرجى
النقر هنا للحصول على تعليمات حول كيفية تعطيل التجديد التلقائي.
اشتريت اشتراك(اتي) في Pro، ولكني لست راضياً عن الخدمة. هل يمكنك تقديم استرداد؟
لدى SCRUFF سياسة عدم رد المبالغ للاشتراكات التي تمت عبر iTunes. إذا كنت تواجه أي مشكلة أو غير راضٍ عن الخدمة، يُرجى تقديم طلب المساعدة وسنكون سعداء بمساعدتك.
لدي اشتراك(اتي) نشطة في Browsing Pro و/ أو Messaging Pro. أود الاشتراك في SCRUFF Pro. كيف أقوم بذلك؟
كما هو مذكور أعلاه، تصفح Pro ومراسلة Pro عند الجمع بينهما يمنحانك جميع وظائف SCRUFF Pro، لذلك إذا كان لديك كلا الاشتراكين وترغب في البقاء على دورة دفع شهرية، لا تحتاج إلى القيام بأي تغييرات. إذا كان لديك فقط Browsing Pro أو Messaging Pro، أو لديك كلاهما وترغب في الاستفادة من الخصومات المتاحة لفترات الاشتراك الأطول في SCRUFF Pro، يمكنك الترقية فورًا إلى SCRUFF Pro، لكن يُنصح بشدة بمراعاة ما يلي:
- (الاشتراك في SCRUFF Pro لن يلغي تلقائياً اشتراكك الحالي في تصفح Pro و/أو مراسلة Pro)
- نظرًا لحماية الخصوصية والأمان التي توفرها Apple لحسابك على iTunes، فإن SCRUFF وموظفيها لا يمتلكون القدرة على
- إلغاء اشتراك(اتك) في Pro على الفور.
- تعطيل التجديد التلقائي لاشتراك(اتك) في Pro. يجب عليك القيام بذلك يدويًا من خلال حسابك على iTunes. للحصول على تعليمات، يرجى النقر هنا
- إصدار استردادات لاشتراك(ات) Pro.
- تعديل تاريخ تجديد اشتراك(ات) Pro.
- احتساب رصيد للوقت غير المستخدم على اشتراكات Pro التي لها نفس الوظائف، مثل Browsing Pro وSCRUFF Pro النشطين
- وجود اشتراكات Browsing/Messaging Pro النشطة (سواء كنت قد عطلت التجديد التلقائي أم لا) لن يؤخر الفوترة لشراء اشتراك SCRUFF Pro جديد (مثلًا حتى انتهاء صلاحية Browsing/Messaging Pro). تتم فوترة جميع عمليات الشراء والاشتراكات من داخل التطبيق لكل تطبيق على App Store فورًا في وقت الشراء. لذلك، بعد تعطيل التجديد التلقائي لـ Browsing/Messaging Pro، نوصي بالانتظار حتى تنتهي هذه الاشتراك(ات) للتأكد من تلقيك القيمة الكاملة لعمليات الاشتراك السابقة في Browsing/Messaging Pro.