تحذير: تمت عملية نقل SCRUFF Pro

تحذير: تمت عملية نقل SCRUFF Pro

إذا تلقيت تنبيهًا يفيد بأن الـ Pro الخاص بك تم نقله إلى ملف شخصي آخر. هذا يكون عادة مرتبط بواحد من الأمور التالية:

  • لقد سجلت الدخول إلى ملف شخصي بديل على جهاز آخر يستخدم نفس Apple ID أو حساب Google الذي استخدمته لشراء SCRUFF Pro
  • تشارك Apple ID أو حساب Google مع شخص آخر يستخدم أيضًا SCRUFF، وقام بتسجيل الدخول على جهازهم الذي طلب نقل SCRUFF Pro

إذا تم تعطيل SCRUFF Pro في ملفك الشخصي لأنه تم نقله، يمكنك حل المشكلة باستعادة اشتراكك. راجع الخطوات التالية لاستعادة SCRUFF Pro إلى ملفك الشخصي أدناه.

 

  1. تأكد من أن جهازك مسجل الدخول إلى الحساب الذي اشتريت من خلاله SCRUFF Pro
  2. افتح تطبيق SCRUFF
  3. انقر على القائمة > ترقية إلى SCRUFF Pro
  4. انقر على القائمة
  5. انقر على استعادة اشتراكات Google Play

يجب أن يكون SCRUFF Pro الآن مستعادًا على ملفك الشخصي.

ملحوظة

  • SCRUFF لا يدعم حاليًا مشاركة حساب Google مع شخص آخر لشراء الاشتراكات
  • إذا اشتريت SCRUFF Pro عبر iOS وتستخدم الآن SCRUFF على جهاز Android، يرجى التواصل مع المساعدة للحصول على مساعدة إضافية.
  1. تأكد من أن جهازك مسجل الدخول إلى Apple ID الذي اشتريت منه SCRUFF Pro
  2. افتح تطبيق SCRUFF
  3. انقر على Pro
  4. انقر على استعادة 
  5. انقر على استعادة من القائمة التي تظهر

يجب أن يكون SCRUFF Pro الآن مستعادًا في ملفك الشخصي الحالي.

ملحوظة

  • SCRUFF لا يدعم حاليًا مشاركة Apple ID مع شخص آخر لشراء الاشتراكات
  • إذا اشتريت SCRUFF Pro عبر Google Play وتستخدم الآن SCRUFF على جهاز iOS، يرجى التواصل مع المساعدة للحصول على مساعدة إضافية.