إذا كنت لا تعتقد أنك ستستخدم SCRUFF مرة أخرى، يمكنك طلب حذف ملفك الشخصي بشكل دائم.
لكن تذكّر أنك لن تتمكن من إعادة تنشيط ملفك الشخصي أو عرض الدردشات السابقة، أو الألبومات، أو woofs، أو المشاهدات أو المعلومات الأخرى التي تبادلتها داخل SCRUFF.
بمجرد تلقي طلب حذف ملفك الشخصي بصورة دائمة، نضع علامة على ملفك الشخصي ولا يعود بإمكان أعضاء SCRUFF الآخرين استخدامه أو مشاهدته. ستبدأ عملية الحذف الدائم بعد مرور 30 يوماً على تقديم طلبك؛ وهي ليست مطلقة. كما يجوز لنا الاحتفاظ ببعض المعلومات احتياطياً أو وفقاً لما يقضي به القانون.

إذا كنت ترغب في حذف ملفك الشخصي نهائياً دون خيار لاستعادته، يرجى
إرسال طلب دعم.