ماذا يحدث عند حظر عضو آخر؟
عندما تحظر عضو آخر:
- سيختفي ملفهم الشخصي من شبكة "اكتشف" و"الأعضاء القريبون" و"المفضلة" و"الرسائل" الخاصة بك
- سيختفي ملفك الشخصي من شبكة "اكتشف" و"الأعضاء القريبون" و"المفضلة" و"الرسائل" الخاصة بهم
- سيتم مسح سجل الدردشة الخاص بك مع الملف الشخصي
- لن تتمكنوا من إرسال Woof لبعضكم البعض. ستظل Woofs المرسلة أو المستلمة قبل الحظر مرئية
- لن تتمكنوا من رؤية بعضكم البعض. ستظل الزيارات إلى أي من الملفات الشخصية قبل الحظر مرئية
- سيظهر ملفهم الشخصي في قائمة الحظر الخاصة بك (إدارة الإخفاءات/الحظر في الإعدادات). اضغط على الملف الشخصي في القائمة لإزالة الحظر