إحدى طرق التفاعل مع أعضاء آخرين هي من خلال تقييم مدى اهتمامك بلقائهم. يتم ذلك عبر تفاصيل الملف الشخصي للعضو.
هناك قيمتان ممكنتان للتقييم:
ماذا يحدث بعد أن أقوم بتقييم الملف الشخصي؟
إذا قيم كلا العضوين بعضهما بـ“أنا مهتم”، ستظهر الرسالة التالية:
- تهانينا! كل منكما مهتم بالآخر :-)

إذا لم يقم أي من العضوين بتقييم اهتمامه أو اختار «مش لي»، فلن يتغير النص تحت أزرار التقييم.
تنتهي صلاحية جميع تقييمات الأعضاء تلقائيًا بعد سنتين من التقييم الأول.
بمجرد انتهاء صلاحية التقييم، لن يتم الإشارة إلى الاختيار في الملف الشخصي للعضو، ولن يتم إدراج أي تطابق متبادل في SCRUFF Match بعد الآن.