Änderung der Anzeige der ethnischen Zugehörigkeit

Die Angabe zur ethnischen Zugehörigkeit wird nur noch den Nutzern angezeigt, die ihre eigene ethnische Zugehörigkeit in ihrem Profil angegeben haben.

Die Inhaber von Profilen ohne Angabe zur ethnischen Zugehörigkeit sehen die Angabe zur Ethnie auch nicht in anderen Profilen.

Die Angabe zur ethnischen Zugehörigkeit hinzufügen oder entfernen

1. Öffne SCRUFF und tippe auf die Schaltfläche für dein Konto.
  2. Tippe dann auf Profil bearbeiten, um in den Profil-Editor zu gelangen.
  3. Scrolle runter bis zu den Körpermerkmalen und tippe dann auf das Feld ethnische Zugehörigkeit.
  4. Aus dem Menü kannst du dann deine ethnische Zugehörigkeit aussuchen. Um die Angabe zur ethnischen Zugehörigkeit aus deinem Profil zu entfernen, tippe einfach auf nicht festgelegt.
  5. Wenn du fertig bist, tippe auf speichern.