ALARM: SCRUFF Pro übertragen

ALARM: SCRUFF Pro übertragen

Wenn du eine Benachrichtigung erhalten hast, dass dein Pro auf ein anderes Profil übertragen wurde. Das hängt normalerweise mit einem der folgenden Gründe zusammen:

  • Du hast dich auf einem anderen Gerät in einem alternativen Profil angemeldet, das dieselbe Apple-ID oder dasselbe Google-Konto verwendet, mit dem du SCRUFF Pro gekauft hast.
  • Du teilst eine Apple‑ID oder ein Google‑Konto mit jemand anderem, der ebenfalls SCRUFF nutzt und sich auf seinem Gerät angemeldet hat, um dort die Übertragung von SCRUFF Pro anzufordern.

Wenn SCRUFF Pro in deinem Profil deaktiviert wurde, weil es übertragen wurde, kannst du das beheben, indem du dein Abonnement wiederherstellst. Folge den Schritten unten, um SCRUFF Pro wieder deinem Profil zuzuordnen:

 

  1. Stell sicher, dass dein Gerät mit dem Google‑Konto angemeldet ist, mit dem du SCRUFF Pro gekauft hast.
  2. SCRUFF öffnen
  3. Tippe auf Menü > Upgrade zu SCRUFF Pro
  4. Tippe auf Menü
  5. Tippe auf Google Play‑Abonnement wiederherstellen

SCRUFF Pro sollte jetzt wieder in deinem Profil aktiv sein.

HINWEIS

  • SCRUFF unterstützt derzeit nicht, dass ein Google‑Konto mit jemand anderem geteilt wird, um ein Abo zu kaufen.
  • Wenn du SCRUFF Pro über iOS gekauft hast und jetzt SCRUFF auf einem Android‑Gerät nutzt, kontaktiere bitte den Support für weitere Hilfe.
  1. Stell sicher, dass dein Gerät mit der Apple‑ID angemeldet ist, mit der du SCRUFF Pro gekauft hast.
  2. SCRUFF öffnen
  3. Tippe auf Pro
  4. Tippe auf Wiederherstellen 
  5. Tippe im erscheinenden Menü auf Wiederherstellen

SCRUFF Pro sollte jetzt wieder in deinem aktuellen Profil aktiv sein.

HINWEIS

  • SCRUFF unterstützt derzeit nicht, dass eine Apple‑ID mit jemand anderem geteilt wird, um ein Abo zu kaufen.
  • Wenn du SCRUFF Pro über Google Play gekauft hast und jetzt SCRUFF auf einem iOS‑Gerät nutzt, kontaktiere bitte den Support für weitere Hilfe.