Filter für sensible Inhalte

Mit dem Filter für sensible Inhalte entscheidest du selbst, ob und wie du Inhalte sehen kannst, die den Beschränkungen der verschiedenen App Stores unterliegen. Die App macht diese Inhalte automatisch mit unkenntlich bis du den Filter eigenständig ausschaltest.

Um sensible Inhalte ansehen zu können, musst du den Filter für sensible Inhalte in deinen Datenschutzeinstellungen ausschalten. Sobald du den Filter ausgeschaltet hast, werden dir sensible Inhalte automatisch angezeigt.

1. Öffne SCRUFF und tippe auf die Schaltfläche für dein Konto.
  2. Gehe auf Einstellungen > Datenschutzeinstellungen.
  3. Den Filter für sensible Inhalte kannst du im Abschnitt Sichtbarkeit an- und ausschalten.

Was alles in Profilbildern und -texten erlaubt ist, steht oben in unseren Profil-Richtlinien. Auch in unseren Nutzungsbedingungen ist das alles noch einmal ausführlicher beschrieben.