Fotos und Videos zur einmaligen Ansicht

Fotos und Videos zur einmaligen Ansicht

Über Fotos und Videos zur einmaligen Ansicht

Teile Fotos und Videos, die nach dem Ansehen verschwinden, oder teile sie wie gewohnt, damit sie im Chat bleiben.

  • Denk daran, dass du einmalige Fotos oder Videos nach dem Senden nicht mehr ansehen kannst.
  • Deine einmaligen Fotos und Videos können vom Empfänger nur ein einziges Mal angeschaut werden.
  • Um die Privatsphäre unserer Mitglieder zu schützen, sind Screenshots von Fotos im Chat und in privaten Alben deaktiviert worden.

 

Wie verschicke ich Fotos und Videos zur einmaligen Ansicht?

Aus der Fotogalerie oder SCRUFF-Alben

  1. Tippe auf das Galerie/Foto-Symbol in der Chatleiste.
  2. Tippe auf Fotogalerie, kürzlich oder Alben.
    • Kostenlose Mitglieder wählen ein Foto oder Video aus
    • Pro Mitglieder können bis zu 10 Fotos und Videos auswählen
  3. Tippe auf den Senden-Button und dann Einmalige Inhalte verschicken.


von der Kamera

  1. Tippe auf das Kamerasymbol in der Chatleiste.
  2. Mach ein Foto oder Video.
  3. Tippe auf einmalige Inhalte verschicken.

Weitere Infos zum Verschicken von Fotos und Videos im chat findest du unter chat-Funktionen.