Als zusätzliche Maßnahme zum Schutz der Privatsphäre verlangt iOS, dass du Apps die Erlaubnis gibst, auf Fotos und die Kamera deines Geräts zuzugreifen (z. B. Fotogalerie, Fotos). Wenn du SCRUFF zum ersten Mal installierst und versuchst, ein Profilfoto hochzuladen oder ein Bild im Chat zu senden, wirst du aufgefordert, SCRUFF die Erlaubnis zu geben, auf Fotos und/oder deine Kamera zuzugreifen.
Wenn Don’t Allow angetippt wird, kannst du kein Foto aus deiner Galerie auswählen (weder beim Hochladen eines Profilfotos noch beim Versenden von Fotos und Videos im Chat) und auch keine Fotos und Videos mit deiner Kamera aufnehmen.
Du kannst die Datenschutzeinstellungen jederzeit aktualisieren, um SCRUFF den Zugriff auf deine Fotos und/oder deine Kamera zu erlauben. Befolge dazu die untenstehenden Schritte.
Kamera und Mikrofon
Fotos