Wenn du dein Profil deaktivierst, wird es gelöscht und von deinem Gerät entfernt. Du kannst es aber manuell wieder aktivieren, indem du dich erneut anmeldest.
Profil deaktivieren
- Öffne SCRUFF und tippe auf die Schaltfläche für dein Konto.
- Wähle deinen Profilnamen.
- Scrolle nach unten und tippe auf Profil deaktivieren.
- Folge den Anweisungen, um zu bestätigen.
Deaktiviertes Profil wiederherstellen
- Öffne SCRUFF und tippe auf die Schaltfläche für dein Konto.
- Wähle deinen Profilnamen.
- Scrolle nach unten und tippe auf Profil aktivieren.
Profil löschen
- Öffne SCRUFF und tippe auf die Schaltfläche für dein Konto.
- Wähle deinen Profilnamen.
- Scrolle nach unten und tippe auf Profil löschen.
- Folge den Anweisungen, um dein Profil zu löschen.
Anmerkung: Wenn du dein Profil löschst, wird es entfernt und ist von keinem Gerät mehr aus zugänglich.
Kein Zugriff auf das Profil, das du löschen möchtest
Bitte sende eine SCRUFF-Support-Anfrage in SCRUFF. Um die Löschung deines Profils zu beschleunigen, gib bitte Folgendes an:
- Die SCRUFF-E-Mail-Adresse und der SCRUFF-Profilname des Profils, das du löschen möchtest.
- Wenn du ein doppeltes Profil hast oder Profile, die die gleiche E-Mail und denselben Profilnamen haben, die du behalten möchtest, schreibe bitte im Beschreibungsfeld genau, welches Profil du löschen willst. Zum Beispiel:
- Profilfoto beschreiben (oder anhängen)
- Füge das Profil, das du löschen möchtest, als Favorit zum Profil hinzu, das du behalten möchtest.
Wenn du dich nicht mehr an die E-Mail-Adresse erinnerst, die mit dem Profil verknüpft ist, das du löschen möchtest, können wir es möglicherweise über die Geräte-ID finden, mit der das Profil verbunden ist. Dafür brauchen wir die Hardware-ID deines Geräts, die auch im Beschreibungsfeld angegeben werden sollte.
Um die Hardware-ID deines Geräts zu erhalten, besuche den folgenden Support-Artikel:
Geräte-ID abrufen.
Zusätzliche Anmerkungen
- Wenn du auf dein Profil auf einem neuen Gerät zugreifen möchtest (also ein Profiltransfer), lösche dein Profil NICHT! Dann kannst du dein Profil auf KEINEM Gerät mehr erreichen. Wenn du SCRUFF von deinem alten Gerät entfernen möchtest, lösche NUR die App von deinem Gerät.
- Wenn du versuchst, ein altes oder doppeltes Profil zu löschen, vergewissere dich, dass du im Profil eingeloggt bist, das du löschen möchtest, bevor du die oben beschriebenen Schritte durchgehst.
- Wenn du ein aktives SCRUFF Pro-Abonnement hast, wird das Löschen deines Profils oder von SCRUFF auf deinem Gerät die automatische Verlängerung nicht beenden.