Profile verbergen

Profile verbergen

Wenn du ein Profil versteckst, wird das Mitglied aus deinen In der Nähe-Rastern entfernt. Damit kannst du feiner einstellen, welche Mitglieder in deinem In-der-Nähe-Raster angezeigt werden, ohne sie zu blockieren.

 

Es ist wichtig, daran zu denken, dass das Verbergen eines Profils nicht:

  • entfernt es aus deinen Favoriten, wenn du es hinzugefügt hast;
  • entfernt es aus deinen Nachrichten, wenn du kürzlich Text- oder Bildnachrichten mit der Person ausgetauscht hast;
  • dein Profil aus dem In der Nähe- oder Suche-Raster der Person entfernt, die du verborgen hast;
  • verhindert, dass die verborgene Person dein Profil anschaut;
  • verhindert, dass das versteckte Mitglied sein Interesse an einem Treffen mit dir bewertet;
  • verhindert, dass die verborgene Person ihr privates Album mit dir teilt; oder
  • verhindert, dass die verborgene Person dir Nachrichten schickt oder dich anwooft.

    HINWEIS: Verbergen und Blockieren haben das gleiche Limit und werden unter Verbergen/Blockieren verwalten nicht unterschiedlich angezeigt.

 

ANDROID

  1. Wenn du das Profil einer Person anschaust, tippe auf das Menü-Symbol (3 vertikale Punkte, oben rechts).
  2. Tippe im erscheinenden Menü auf Verbergen.
  3. Tippe zur Bestätigung noch einmal auf Verbergen.

IOS

  1. Beim Anzeigen des Profils des Mitglieds tippe auf Ø (obere rechte Ecke).
  2. Tippe im erscheinenden Menü auf Verbergen.
  3. Tippe zur Bestätigung noch einmal auf Verbergen.

Du kannst die Profile, die du verborgen oder blockiert hast, im Menü Verbergen/Blockieren verwalten sehen und verwalten:

ANDROID

  1. SCRUFF starten.
  2. Tippe auf Konto.
  3. Tippe auf Einstellungen.
  4. Tippe auf Verbergen/Blockieren verwalten.
    • Um ein Profil wieder anzuzeigen oder zu entsperren, tippe einfach auf den Eintrag in der Liste.
    • Um alle Profile wieder anzuzeigen oder zu entsperren, tippe auf das Menü (3 vertikale Punkte, oben rechts) und dann im erscheinenden Menü auf Alle entsperren. Bitte beachte, dass diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann!

IOS

  1. SCRUFF starten.
  2. Tippe auf Konto.
  3. Tippe auf Einstellungen.
  4. Tippe auf Verbergen/Blockieren verwalten.
    • Um ein Profil wieder anzuzeigen oder zu entsperren, tippe einfach auf den Eintrag in der Liste.
    • Um alle Profile wieder anzuzeigen oder zu entsperren, tippe auf (X) (oben rechts) und dann im erscheinenden Menü auf Alle entsperren. Bitte beachte, dass diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann!
  1.  

 

SCRUFF PRO VERBESSERUNGEN FÜR SPERREN/VERBERGEN

Mehr Sperrungen. SCRUFF Free-Mitglieder können bis zu 150 Profile ausblenden oder sperren. SCRUFF Pro-Mitglieder können bis zu 5.000 Profile ausblenden oder sperren