Was passiert, wenn ich ein anderes Mitglied blockiere?
Wenn du ein anderes Mitglied blockierst:
- Ihr Profil wird aus deinem Discover-, Nearby-, Favoriten- und Nachrichtenraster verschwinden
- Dein Profil wird aus ihrem Discover-, Nearby-, Favoriten- und Nachrichtenraster verschwinden
- Ihr Chatverlauf mit dem Profil wird gelöscht
- Ihr könnt euch gegenseitig keine Woofs mehr schicken. Vor dem Block gesendete oder empfangene Woofs bleiben sichtbar
- Ihr könnt euch nicht mehr ansehen. Ansichten beider Profile vor dem Block bleiben sichtbar
- Ihr Profil wird in deiner Blockliste angezeigt (Ausblendungen/Sperrungen verwalten, in Einstellungen). Tippe auf das Profil in der Liste, um die Sperrung aufzuheben