Como una medida de privacidad adicional, Android requiere que los usuarios den permiso a las apps para acceder a fotos / cámara en su dispositivo (es decir, Cámara, Galería de fotos). Cuando instalas SCRUFF por primera vez e intentas cargar una Foto de perfil o enviar una Foto en chats, se te pedirá que otorgues este permiso a SCRUFF para acceder a tus fotos y videos y/o tu cámara.
Si se pulsa No Permitir, no podrás seleccionar una foto de tu biblioteca (ya sea al intentar cargar una foto de perfil o enviar fotos y videos en los chats) ni tomar fotos y videos con tu cámara.
Los ajustes de privacidad pueden actualizarse para permitir a SCRUFF el acceso a tus fotos y/o cámara en cualquier momento, siguiendo los pasos proporcionados a continuación.
Cámara
Fotos y videos