Como una medida de privacidad adicional, iOS requiere que los usuarios otorguen permiso a las aplicaciones para acceder a las fotos/cámara en su dispositivo (es decir, Carrete, Fotos). Cuando instalas SCRUFF por primera vez y intentas subir una foto de perfil o enviar una imagen en los chats, se te pedirá que otorgues este permiso a SCRUFF para acceder a Fotos y/o tu cámara.
Si se pulsa No Permitir, no podrás seleccionar una foto de tu biblioteca (ya sea al intentar cargar una foto de perfil o enviar fotos y videos en los chats) ni tomar fotos y videos con tu cámara.
Los ajustes de privacidad pueden actualizarse para permitir a SCRUFF el acceso a tus fotos y/o cámara en cualquier momento, siguiendo los pasos proporcionados a continuación.
Cámara y micrófono
Fotos