ALERTA: SCRUFF Pro transferido

ALERTA: SCRUFF Pro transferido

Si recibiste una alerta que indica que tu Pro fue transferido a otro perfil. Esto generalmente está relacionado con uno de los siguientes:

  • Has iniciado sesión en un perfil alternativo en otro dispositivo que utiliza la misma cuenta de Apple ID o Google Play que usaste para comprar SCRUFF Pro.
  • Compartes un Apple ID o cuenta de Google Play con alguien más que también usa SCRUFF, quien inició sesión en su dispositivo solicitando una transferencia de SCRUFF Pro.

Si SCRUFF Pro ha sido desactivado en tu perfil porque fue transferido, puedes resolverlo restaurando tu suscripción. Consulta los siguientes pasos para restaurar SCRUFF Pro a tu perfil a continuación.

 

  1. Asegúrate de que tu dispositivo esté conectado a la cuenta de Google Play en la que compraste SCRUFF Pro.
  2. Abrir SCRUFF
  3. Toca Menú > Actualizar a SCRUFF Pro
  4. Toca Menú
  5. Toca Restaurar suscripciones de Google Play

SCRUFF Pro ahora debería estar restaurado en tu perfil.

NOTA

  • SCRUFF actualmente no admite compartir una cuenta de Google con otra persona para compras de suscripciones.
  • Si compraste SCRUFF Pro a través de iOS y ahora usas SCRUFF en un dispositivo Android, por favor contacta a soporte para obtener asistencia adicional.
  1. Asegúrate de que tu dispositivo esté conectado a la cuenta de Apple ID en la que compraste SCRUFF Pro
  2. Abrir SCRUFF
  3. Toca Pro
  4. Toca Restaurar 
  5. Toca Restaurar en el menú que aparece

SCRUFF Pro ahora debería estar restaurado en tu perfil actual.

NOTA

  • SCRUFF actualmente no admite compartir un Apple ID con otra persona para compras de suscripciones.
  • Si compraste SCRUFF Pro a través de Google Play y ahora usas SCRUFF en un dispositivo iOS, por favor contacta a soporte para obtener asistencia adicional.