Bloqueo de perfiles

Bloqueo de perfiles

Bloquear un perfil previene completamente la visualización e interacción entre tu perfil y el perfil que estás bloqueando. Específicamente, bloquear un perfil:

  • Elimina el perfil bloqueado de Descubrir, Cerca, Búsqueda, Buzón Favoritos
  • Es posible que necesites actualizar la cuadrícula para eliminar un perfil bloqueado de tu vista
  • Elimina TU perfil de sus Descubrir, Cerca, Búsqueda, Buzón Favoritos
  • Deja de compartir tu Álbum privado, si lo has compartido con ese perfil
  • Evita que el perfil bloqueado comparta su Álbum privado contigo
  • Evita que el perfil bloqueado califique su interés en conocerte
  • Evita que el perfil bloqueado te envíe mensajes, y viceversa. (Esto también borra permanentemente tu historial de conversación con el perfil bloqueado, pero este miembro podrá ver tu historial de conversación nuevamente si decides desbloquearles más tarde.)

Mejoras de SCRUFF Pro para Bloqueos/Ocultaciones 

Más bloqueos. Los miembros gratuitos de SCRUFF pueden ocultar o bloquear hasta 150 perfiles. Los miembros de SCRUFF Pro pueden ocultar o bloquear hasta 5 000 perfiles.

Bloquear un perfil  

  1. Ver el perfil del miembro.
  2. Toca el ícono de reportar en la esquina superior derecha.
  3. Toca Bloquear en el menú que aparece.

Gestionar o eliminar un perfil bloqueado

Puedes ver y administrar los perfiles que has ocultado o bloqueado a través de Administrar perfiles ocultos/bloqueados

  1. Toca Cuenta > Ajustes > Administrar perfiles ocultos/bloqueados.
    1. Para desocultar / desbloquear un perfil, simplemente toca su entrada en la lista
    2. Para desocultar / desbloquear todos los perfiles, toca Opciones, luego toca Borrar todo en el menú que aparece


Los bloqueos comparten el mismo límite y no se diferencian visualmente en Administrar perfiles ocultos/bloqueados.