Para acceder a tu perfil de SCRUFF en un nuevo dispositivo, dispositivo adicional o después de eliminar y reinstalar la app en tu dispositivo actual, debes iniciar sesión en SCRUFF usando el email y la contraseña asociados con tu perfil. Una vez que inicies sesión, todos tus mensajes, favoritos, woofs/vistas, detalles del perfil, compras**, etc. se cargarán y estarán disponibles en el dispositivo.
** COMPRAS: Hay diferencias importantes en cómo funcionan las suscripciones Pro y los créditos en iOS y Android. Si realizaste compras y deseas acceder a tu perfil de SCRUFF en una plataforma diferente, consulta las
Preguntas frecuentes sobre Transferencia y Compartir.
Para acceder a tu perfil después de instalar SCRUFF en un nuevo dispositivo (o después de reinstalar en tu dispositivo actual):
- Abrir SCRUFF
- Abre el menú de Ajustes (Android: MENÚ > Ajustes). Deberías recibir una alerta de "Bienvenido a SCRUFF" la primera vez que abras el menú de ajustes después de instalar:
- Toca Existente si ves esta alerta.
- Toca Iniciar sesión si no ves esta alerta.
- Consulta la siguiente sección si ya hay otro perfil iniciado en SCRUFF en tu dispositivo
- Aparecerá la pantalla de inicio de sesión
- Toca Correo electrónico. Introduce el email asociado a tu perfil. Toca Listo al terminar.
- Toca Contraseña. Introduce la contraseña asociada con tu perfil. Toca Listo al terminar.
- Toca el botón de Iniciar sesión *
Para acceder a tu perfil si otro perfil ya ha iniciado sesión en SCRUFF en tu dispositivo:
- Abrir SCRUFF
- Abre el menú de Ajustes (Android: MENÚ > Ajustes)
- Desplázate hasta la sección "Dispositivo"
- Toca Transferir y Compartir
- Toca el botón de Iniciar sesión
- Android: MENÚ > Iniciar sesión
- iOS: Iniciar sesión (esquina superior derecha de la pantalla)
- Toca Correo electrónico. Introduce el email asociado a tu perfil. Toca Listo al terminar.
- Toca Contraseña. Introduce la contraseña asociada con tu perfil. Toca Listo al terminar.
- Toca el botón de Iniciar sesión *
Si el inicio de sesión es exitoso, el perfil anterior se cerrará automáticamente en ese dispositivo.
* IMPORTANTE: Si SCRUFF no reconoce tu información de inicio de sesión, por favor verifica nuevamente lo que ingresaste y consulta este artículo.
Para cerrar sesión / eliminar la asociación entre tu perfil de SCRUFF y tu dispositivo anterior, haz lo siguiente en SCRUFF en tu nuevo dispositivo después de iniciar sesión exitosamente:
- Abre el menú de Ajustes (Android: MENÚ > Ajustes)
- Desplázate a la sección “Dispositivos”
- Toca Administrar dispositivos. Tanto tu dispositivo anterior como el actual estarán listados. Tu dispositivo actual tendrá el texto “(este dispositivo)” en la descripción.
- Para eliminar tu dispositivo anterior, localízalo en la lista y tócalo
- Toca Eliminar cuando se te indique
- Puedes eliminar con seguridad la app de SCRUFF de tu dispositivo anterior **
** IMPORTANTE: ¡Eliminar la app de SCRUFF es diferente a eliminar tu perfil de SCRUFF! Eliminar la app quitará la asociación entre tu perfil y el dispositivo, cerrando sesión en SCRUFF en ese dispositivo. Eliminar tu perfil de SCRUFF (Ajustes > Borrar perfil) eliminará tu perfil de SCRUFF, volviéndolo inaccesible desde CUALQUIER dispositivo.