Cambios en el campo Etnia

Por defecto, la selección de etnicidad solo se mostrará en los perfiles de los miembros que tengan un perfil que especifique etnicidad.

Los perfiles sin etnia especificada no verán el campo Etnia de los demás perfiles.

Agrega o elimina etnicidad en tu perfil

1. Abre SCRUFF y toca el ícono Cuenta.
  2. Toca Editar perfil para cargar la pantalla del editor de perfiles.
  3. Desplázate hacia abajo a la sección Estadísticas corporales y toca el campo Etnia.
  4. Para especificar tu etnicidad, elige una opción del menú. Para eliminar tu selección de etnicidad, toca Anular.
  5. Toca Guardar cuando hayas terminado.