Compartición de datos y redes de anuncios terceros

SCRUFF siempre ha reconocido la responsabilidad única que tiene con la comunidad LGBTQ, especialmente en lo que respecta a la seguridad y privacidad de los datos de su gente. Sabemos de la sensibilidad del tema del VIH y que esto se ha utilizado para discriminar a nuestra comunidad en el pasado. La información sanitaria, incluido el estado de VIH, son datos que no tenemos y que nunca compartiríamos con redes publicitarias de terceros.

Nuestra política de publicidad es clara: cuando aceptamos dinero de anunciantes directos (es decir, anunciantes que muestran publicidades de pantalla completa cuando se abre por primera vez SCRUFF), nos aseguramos de que estén promoviendo productos relevantes y beneficiosos para nuestra comunidad, y que sus anuncios sean revisados 100% en la app y no tengan datos adicionales ni llamadas de API.

En última instancia, nuestro modelo de negocios se basa en suscripciones vendidas a los miembros de la comunidad SCRUFF. Esto significa que tenemos éxito cuando hacemos software que a la gente le encante usar. No pasamos nuestros días tratando de exprimir un céntimo de una unidad de anuncio adicional por el intercambio de datos personales de los usuarios.

En lugar de eso, dedicamos nuestro tiempo a centrarnos en cómo hacer un producto excelente que funcione de forma fiable, esté libre de spambots y acoso y conecte a las personas y la comunidad gay, bi, trans y queer.