Confirmaciones de lectura

Confirmaciones de lectura

¿QUÉ ES UNA CONFIRMACIÓN DE LECTURA?

Una confirmación de lectura permite a los miembros Pro ver si un mensaje que han enviado ha sido leído.

ESTADO DE LAS CONFIRMACIONES DE LECTURA

  1. Enviando - Tu mensaje se está enviando desde tu dispositivo a los servidores.
  2. (Pro) Enviado - Tu mensaje ha sido recibido por los servidores y se entregará al otro miembro.
  3. (Gratis) ¿Tu mensaje ha sido leído? - Tu mensaje ha sido recibido por los servidores y se entregará al otro miembro.
  4. (Pro) Leído - Tu mensaje ha sido visto y leído por el otro miembro.

DESACTIVAR CONFIRMACIONES DE LECTURA

  1. Los miembros Pro pueden desactivar las confirmaciones de lectura a partir de la versión 7.40.
  2. Los miembros Pro que han desactivado las confirmaciones de lectura tampoco podrán ver las confirmaciones de lectura de otros miembros.
Si estás suscrito a Pro, sigue los pasos a continuación para desactivar las confirmaciones de lectura en tus conversaciones:
  1. En la app, en la pestaña Explorar, toca Cuenta (arriba a la derecha).
  2. Ve a Ajustes (icono de engranaje).
  3. Toca Ajustes de privacidad.
  4. En la sección de Chats, pon el interruptor en ON. Esto ocultará los estados de las confirmaciones en tus chats.

Información
Desactivar las confirmaciones de lectura solo está disponible para usuarios PRO.