Deshabilitar, eliminar o restaurar tu perfil

Deshabilitar, eliminar o restaurar tu perfil

Deshabilitar tu perfil eliminará tu perfil y lo quitará de tu dispositivo; sin embargo, podrás volver a habilitarlo manualmente iniciando sesión nuevamente.

Deshabilita tu perfil 

  1. Abre SCRUFF y toca el ícono Cuenta.
  2. Elige tu nombre de perfil.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Deshabilitar perfil.
  4. Sigue las indicaciones para confirmar.

Restaurar un perfil deshabilitado 

  1. Abre SCRUFF y toca el ícono Cuenta.
  2. Elige tu nombre de perfil.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Habilitar perfil.

Eliminar tu perfil 

  1. Abre SCRUFF y toca el ícono Cuenta.
  2. Elige tu nombre de perfil.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Eliminar perfil.
  4. Sigue las indicaciones para eliminar tu perfil.
Nota: Eliminar tu perfil eliminará tu perfil y lo quitará de tu dispositivo; un perfil eliminado será inaccesible desde cualquier dispositivo.

No se puede acceder al perfil que deseas eliminar 

Por favor envía una solicitud de asistencia a SCRUFF en SCRUFF. Para acelerar la solicitud de eliminación del perfil, proporciona lo siguiente:
  1. Correo electrónico del perfil de SCRUFF y nombre del perfil de SCRUFF que deseas eliminar.
  2. Si tienes perfiles duplicados o que comparten el mismo correo electrónico y nombres de perfil que deseas conservar, asegúrate de establecer claramente en el campo Descripción qué perfil deseas eliminar. Por ejemplo:
    1. Describe (o adjunta) la foto del perfil
    2. Agrega el perfil que deseas eliminar como un Favorito en el perfil que deseas conservar
Si no recuerdas la dirección de correo electrónico asociada con el perfil que deseas eliminar, podemos encontrarlos buscando el id del dispositivo con el cual están asociados los perfiles. Para hacer esto, necesitaremos la identificación de hardware de tu dispositivo proporcionada también en el campo Descripción.
Para obtener el ID de hardware de tu dispositivo, visita el siguiente artículo de soporte: Obtén tu ID de dispositivo. 

Notas adicionales 

  1. ¡Si deseas acceder a tu perfil en un nuevo dispositivo (es decir, transferencia de perfil), NO elimines tu perfil! Esto hará que tu perfil sea inaccesible desde CUALQUIER dispositivo. Si deseas eliminar SCRUFF de tu dispositivo antiguo, elimina SOLAMENTE la app de tu dispositivo.
  2. Si estás intentando eliminar un perfil antiguo o duplicado, asegúrate de haber iniciado sesión en el perfil que deseas eliminar antes de seguir los pasos proporcionados arriba.
  3. Si tienes una suscripción activa a SCRUFF Pro, eliminar tu perfil o SCRUFF de tu dispositivo no cancelará la renovación automática.