Si no crees que volverás a usar SCRUFF, puedes solicitar que se elimine tu perfil de forma permanente.
Recuerda que no podrás reactivar tu perfil ni ver tus chats anteriores, álbumes, ladridos, vistas u otra información compartida en SCRUFF.
Una vez recibida una solicitud para eliminar permanentemente tu perfil, este se marca y ya no puede ser usado o visto por otros miembros de SCRUFF. El proceso de eliminación permanente comenzará 30 días después de que envíes tu solicitud y no es absoluto. Podríamos mantener cierta información en copia de seguridad o según lo exija la ley.