Filtro de contenido delicado

El Filtro de contenido delicado te permite controlar cómo ves el contenido limitado o restringido por las app stores. Por defecto, la app desenfocará este contenido con el icono hasta que tomes una acción específica para desactivar el filtro.

Para ver contenido delicado, debes desactivar el Filtro de contenido delicado en Ajustes de privacidad. Una vez desactivado, el contenido delicado se mostrará de forma predeterminada.

1. Abre SCRUFF y toca el ícono Cuenta.
  2. Ve a Configuración > Configuración de privacidad.
  3. En la sección Visibilidad, desactiva el Filtro de contenido delicado.

Para todos los detalles de lo que se permite en las fotos y el texto del perfil, por favor lea nuestras Pautas sobre el perfil. Nuestros Términos de servicio cubren todo esto con mayor detalle.