Modo Sigilo para Visitantes y Global

El modo sigiloso te da opciones de privacidad para las vistas y cuadrículas. Activando el modo sigilo, puedes ver el perfil de otro miembro sin "marcar" la pantalla de sus visualizadores u ocultar tu perfil en la sección Global de Descubrir.

Sigilo (visitado)

Ver perfiles sin aparecer en la cuadrícula Visitantes de los miembros.

Sigilo (Global)

Oculta tu perfil de la sección Global en Descubrir.
  1. El modo sigilo no impide que tu perfil sea visto en la cuadrícula Cerca, Buscar + Filtros, o que esté disponible/en línea para enviar mensajes.
  2. El modo de sigilo debe estar habilitado para ocultar tus vistas de los perfiles. Si se ve un perfil sin Sigilo activado, incluso sin conexión, tu perfil aparecerá en la pantalla de los visitantes.

Activar / Desactivar el modo sigilo para los visitantes

1. Abre SCRUFF y toca el ícono Cuenta.
  2. Toca el botón Sigilo (en verde) y confirma en la ventana emergente que aparece.
  3. Para desactivar Sigilo para Visitantes, toca este interruptor.

Activar / Desactivar el modo sigilo para Global

1. Abre SCRUFF y toca el ícono Cuenta.
  2. Ve a Ajustes > Ajustes de privacidad.
  3. En la sección superior llamada Visibilidad, toca Global en encendido.
  4. Para desactivar Sigilo para Global, toca este interruptor.

El modo Sigilio solo está disponible para los miembros que se suscriban a SCRUFF Pro en Android e iOS.
Si no eres miembro de SCRUFF Pro y quieres más información sobre esta y muchas otras funciones que obtienes al suscribirte, ve todas las funciones de SCRUFF Pro aquí.