Ocultando Perfiles

Ocultando Perfiles

Al ocultar un perfil, lo eliminas de tus cuadrículas de Cerca. Se utiliza principalmente para ajustar los miembros mostrados en tu cuadrícula "Cerca" sin bloquearlos.

 

Es importante recordar que ocultar un perfil no:

  • eliminarlo de tus Favoritos, si lo has agregado;
  • eliminarlo de tus Mensajes, si has intercambiado recientemente mensajes de texto o imágenes;
  • elimina tu perfil de las cuadrículas de Cerca o de Buscar del miembro que has ocultado;
  • impide que el miembro oculto vea tu perfil;
  • evitar que el miembro oculto pueda calificar su interés en conocerte;
  • impide que el miembro oculto comparta su álbum privado contigo; o
  • impide que el miembro oculto te envíe mensajes o "woof".

    NOTA: Los Ocultos y Bloqueados comparten el mismo límite y no se diferencian visualmente en Administrar perfiles ocultos/bloqueados.

 

ANDROID

  1. Mientras ves el perfil del miembro, toca el icono de menú (3 puntos verticales, esquina superior derecha).
  2. Toca Ocultar en el menú que aparece.
  3. Toca Ocultar nuevamente para confirmar.

IOS

  1. Mientras ves el perfil del miembro, toca Ø (esquina superior derecha).
  2. Toca Ocultar en el menú que aparece.
  3. Toca Ocultar nuevamente para confirmar.

Puedes ver y administrar los perfiles que has ocultado o bloqueado en el menú de Administrar perfiles ocultos/bloqueados que se encuentra a continuación:

ANDROID

  1. Abre SCRUFF.
  2. Toca Cuenta.
  3. Toca Ajustes.
  4. Toca Administrar perfiles ocultos/bloqueados.
    • Para dejar de ocultar o desbloquear un perfil, simplemente toca su entrada en la lista.
    • Para dejar de ocultar o desbloquear todos los perfiles, toca Menú (3 puntos verticales, esquina superior derecha), luego toca Desbloquear todos en el menú que aparece. Ten en cuenta que esta acción no se puede deshacer!

IOS

  1. Abre SCRUFF.
  2. Toca Cuenta.
  3. Toca Ajustes.
  4. Toca Administrar perfiles ocultos/bloqueados.
    • Para dejar de ocultar o desbloquear un perfil, simplemente toca su entrada en la lista.
    • Para dejar de ocultar o desbloquear todos los perfiles, toca (X) (esquina superior derecha), luego toca Desbloquear todos en el menú que aparece. Por favor, ten en cuenta que ¡esta acción no se puede deshacer!
  1.  

 

MEJORAS DE SCRUFF PRO PARA BLOQUEOS/OCULTOS

Más bloques. Los miembros gratuitos de SCRUFF pueden ocultar o bloquear hasta 150 perfiles. Los miembros de SCRUFF Pro pueden ocultar o bloquear hasta 5,000 perfiles