Tengo una suscripción mensual activa a SCRUFF Pro, pero quiero cambiar a un periodo de renovación más largo para aprovechar el descuento. ¿Qué debo hacer?
Necesitarás cancelar tu suscripción mensual ANTES de suscribirte a una suscripción de mayor duración. Recomendamos hacer esto cerca del final de tu ciclo de facturación, ya que Apple no nos permite reembolsar a los miembros por el tiempo no utilizado, ni acreditar tiempo hacia una suscripción más larga. Apple no permite que los desarrolladores interactúen con las cuentas de iTunes, por lo que debes desactivar la renovación automática a través de iTunes. Por favor,
haz clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo desactivar la renovación automática.
Quiero cancelar mi(s) suscripción(es) Pro. ¿Qué debo hacer?
Apple no permite que los desarrolladores interactúen con las cuentas de iTunes, por lo que debes desactivar manualmente la renovación automática a través de iTunes. Por favor,
haz clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo desactivar la renovación automática.
Compré la(s) suscripción(es) Pro, pero no estoy satisfecho con el servicio. ¿Puedes ofrecer un reembolso?
SCRUFF tiene una política de no reembolsos para compras de suscripciones realizadas a través de iTunes. Si encuentras dificultades o no estás conforme con el servicio, por favor envía una solicitud de asistencia y estaremos encantados de ayudarte.
Tengo suscripción(es) activa(s) a Browsing Pro Y / O Messaging Pro. Quiero suscribirme a SCRUFF Pro. ¿Cómo hago esto?
Como se mencionó, la combinación de Navegar Pro y Mensajería Pro te ofrece toda la funcionalidad de SCRUFF Pro, por lo que si tienes ambas suscripciones y deseas seguir facturando en un ciclo mensual, no necesitas hacer ningún cambio. Si solo tienes Navegar Pro O Mensajería Pro, o tienes ambas pero deseas aprovechar los descuentos que ofrecen las suscripciones más largas de SCRUFF Pro, puedes actualizar a SCRUFF Pro inmediatamente, PERO TEN MUY EN CUENTA LO SIGUIENTE:
- Suscribirse a SCRUFF Pro NO cancelará automáticamente tu(s) Suscripciones existente(s) de Browsing Pro y/o Messaging Pro
- Debido a las protecciones de privacidad y seguridad que Apple coloca en tu cuenta de iTunes, SCRUFF y su personal NO tienen la capacidad de
- Cancelar inmediatamente tu(s) suscripción(es) Pro
- Desactivar la renovación automática de tu(s) suscripción(es) Pro. DEBES hacerlo manualmente a través de tu cuenta de iTunes. Para obtener instrucciones, por favor haz clic aquí
- Emitir reembolsos para suscripción(es) Pro
- Modificar la fecha de renovación de suscripción(es) Pro
- Abonarte por el tiempo no utilizado en Suscripciones Pro que duplican funcionalidades, por ejemplo, Browsing Pro activo Y SCRUFF Pro
- La existencia de suscripciones activas de Navegar Pro/Mensajería Pro (ya sea que hayas desactivado o no la renovación automática) NO retrasará la facturación de una nueva compra de suscripción a SCRUFF Pro (por ejemplo, hasta que expiren Navegar Pro/Mensajería Pro). Todas las compras dentro de la app y suscripciones para cada app en la App Store se facturan INMEDIATAMENTE en el momento de la compra. Por lo tanto, después de desactivar la renovación automática de Browsing/Messaging Pro, recomendamos además esperar a que estas suscripciones expiren para asegurarte de recibir el valor completo de tu(s) suscripción(es) anterior(es) Browsing/Messaging Pro.