Privacidad en Perry Street Software

La privacidad importa.

Al ser una de las compañías de software de propiedad queer del mundo más grandes y publicadores de dos de las apps de citas LBGTQ+ más usadas en la App Store -- SCRUFF y Jack’d -- en Perry Street sabemos y sentimos por qué estos problemas importan a nuestra comunidad y mundo.

Los valores de Perry Street Software nos han llevado a tomar decisiones difíciles que nos separan del resto de nuestra industria:

Sin inicio de sesión de Facebook

Perry Street Software intencionalmente no se integra con Facebook, Instagram, u otros sistemas
de "inicio de sesión social", lo cual usuarios de nuestra app notan cuando inician sesión en sus perfiles.

Sin redes de anuncios de terceros

En el 2018, en respuesta a la llegada de la nueva legislación sobre privacidad en Europa, llamada GDPR, Perry Street
Software decidió eliminar las publicidades de terceros en sus apps apps. Esta decisión sigue costando los ingresos de la empresa, pero, al mismo tiempo, ayuda a proteger la identidad de nuestros miembros. Ve un video de nuestro CEO contando esta historia.

Sin venta de datos

Desde su creación, Perry Street Software nunca ha compartido ni vendido listas de miembros con agentes de datos de terceros. Lee más sobre la historia detrás de nuestra decisión.

Defensa política

Perry Street Software fue uno de los tres mayores donantes en apoyo de la CCPA en 2020, una ley de privacidad innovadora en California. Perry Street Software continúa participando en la política tecnológica en Washington, D. C. Hemos empezado a reunirnos con senadores y diputados para asegurar que la voz LGBTQ se escuche durante la toma de decisiones críticas sobre la libertad de expresión, políticas de App Store y regulaciones de las redes sociales.

* * *

En última instancia, a diferencia de otras empresas de Silicon Valley, estamos creando una app que también utilizamos, desde el equipo, y compartimos con amistades y seres queridos, y es por eso que creemos que las decisiones que tomamos como empresa se alinean de manera única con los intereses de nuestra comunidad.

Lee nuestra política de privacidad completa, y, si aún tienes preguntas, siempre puedes contactarnos a través de nuestro servicio de soporte 24/7

Eric Silverberg

CEO, Perry Street Software