Es nuestro compromiso proporcionar la experiencia más privada y segura posible para los miembros de SCRUFF y para aumentar su confianza en que sus datos personales y de identificación no se compartirán fuera de la app. Como parte de ese compromiso, hemos añadido algunas funciones de privacidad extra a fotos y videos destinados a la conversación privada entre dos miembros:
Todavía puedes guardar las fotos y los videos en un álbum SCRUFF para ver luego. También puedes guardar tus fotos y videos en tu dispositivo desde un álbum SCRUFF.