¿Qué sucede cuando bloqueo a otro miembro?
Cuando bloqueas a otro miembro:
- Su perfil desaparecerá de tus cuadrículas de Descubrir, Cerca, Favoritos y Mensajes
- Tu perfil desaparecerá de sus cuadrículas de Descubrir, Cerca, Favoritos y Mensajes
- Tu historial de chats con el perfil se borrará
- No podrán Woof entre sí. Los Woofs enviados o recibidos antes del bloqueo seguirán siendo visibles
- No podrán verse mutuamente. Las vistas de cualquier perfil antes del bloqueo seguirán siendo visibles
- Su perfil aparecerá en tu lista de bloqueos (Administrar perfiles ocultos/bloqueados, en los ajustes). Toca el perfil en la lista para eliminar el bloqueo