ALERTE : SCRUFF Pro transféré

ALERTE : SCRUFF Pro transféré

Si tu as reçu une alerte indiquant que ton Pro a été transféré vers un autre profil. Généralement, c'est lié à l'un des éléments suivants :

  • Tu t'es connecté à un autre profil sur un autre appareil qui utilise le même identifiant Apple ou compte Google que celui avec lequel tu as acheté SCRUFF Pro.
  • Tu partages un identifiant Apple ou un compte Google avec une autre personne qui utilise aussi SCRUFF, et cette personne s'est connectée sur son appareil et a demandé le transfert de SCRUFF Pro.

Si SCRUFF Pro a été désactivé sur ton profil parce qu'il a été transféré, tu peux résoudre ça en restaurant ton abonnement. Consulte les étapes ci-dessous pour restaurer SCRUFF Pro sur ton profil.

 

  1. Assure-toi que ton appareil est connecté au compte Google avec lequel tu as acheté SCRUFF Pro.
  2. Ouvrir SCRUFF
  3. Appuie sur Menu > Mettre à niveau vers SCRUFF Pro
  4. Appuie sur Menu
  5. Appuie sur Restaurer l'abonnement Google Play

SCRUFF Pro devrait maintenant être restauré sur ton profil.

NOTE

  • SCRUFF ne prend pas en charge le partage d'un compte Google avec une autre personne pour l'achat d'abonnements.
  • Si tu as acheté SCRUFF Pro via iOS et que tu utilises maintenant SCRUFF sur un appareil Android, contacte l'assistance pour obtenir de l'aide.
  1. Assure-toi que ton appareil est connecté avec l'identifiant Apple que tu as utilisé pour acheter SCRUFF Pro.
  2. Ouvrir SCRUFF
  3. Appuie sur Pro
  4. Appuie sur Restaurer 
  5. Appuie sur Restaurer dans le menu qui apparaît.

SCRUFF Pro devrait maintenant être restauré sur ton profil actuel.

NOTE

  • SCRUFF ne prend pas en charge le partage d'un identifiant Apple avec une autre personne pour l'achat d'abonnements.
  • Si tu as acheté SCRUFF Pro via Google Play et que tu utilises maintenant SCRUFF sur un appareil iOS, contacte l'assistance pour obtenir de l'aide.