Pour accéder à ton profil SCRUFF sur un nouvel appareil, un appareil supplémentaire ou après avoir supprimé et réinstallé l'application sur ton appareil actuel, tu dois te connecter à SCRUFF avec l'email et le mot de passe associés à ton profil. Une fois connecté, tous tes messages, favoris, woofs/vues, détails du profil, achats**, etc. seront alors chargés et disponibles sur l'appareil.
** ACHATS: Il existe des différences importantes dans le fonctionnement des abonnements Pro et des crédits sur iOS et Android. Si tu as effectué des achats et souhaites accéder à ton profil SCRUFF sur une autre plateforme, consulte la
FAQ «Transfert & partage».
Pour accéder à ton profil après avoir installé SCRUFF sur un nouvel appareil (ou après l'avoir réinstallé sur ton appareil actuel) :
- Lancez SCRUFF
- Ouvre le menu réglages (Android : MENU > réglages). Tu devrais recevoir une alerte « Bienvenue sur SCRUFF » la première fois que tu ouvres le menu réglages après l'installation :
- Appuie sur Existant si tu vois cette alerte
- Appuie sur connexion si tu ne vois pas cette alerte
- Consulte la section suivante si un autre profil est déjà connecté à SCRUFF sur ton appareil
- L'écran de connexion s'affichera
- Appuie sur email. Saisis l'adresse email associée à ton profil. Appuie sur Terminé quand tu as fini
- Appuie sur mot de passe. Saisis le mot de passe associé à ton profil. Appuie sur Terminé quand tu as fini
- Appuie sur le bouton connexion *
Pour accéder à ton profil si un autre profil est déjà connecté à SCRUFF sur ton appareil :
- Lancez SCRUFF
- Ouvre le menu réglages (Android : MENU > réglages)
- Fais défiler jusqu'à la section « Appareil »
- Appuie sur transfert & partage
- Appuie sur le bouton connexion
- Android : MENU > connexion
- iOS : connexion (coin supérieur droit de l'écran)
- Appuie sur email. Saisis l'adresse email associée à ton profil. Appuie sur Terminé quand tu as fini
- Appuie sur mot de passe. Saisis le mot de passe associé à ton profil. Appuie sur Terminé quand tu as fini
- Appuie sur le bouton connexion *
Si la connexion réussit, le profil précédent sera automatiquement déconnecté de SCRUFF sur cet appareil.
* IMPORTANT : Si SCRUFF ne reconnaît pas tes informations de connexion, vérifie ce que tu as saisi et consulte cet article.
Pour te déconnecter / supprimer l'association entre ton profil SCRUFF et ton appareil précédent, fais ce qui suit dans SCRUFF sur ton nouvel appareil après t'être connecté avec succès :
- Ouvre le menu réglages (Android : MENU > réglages)
- Fais défiler jusqu'à la section « Appareils »
- Appuie sur gérer les appareils. Ton ancien appareil et ton appareil actuel s'afficheront dans la liste. Ton appareil actuel affichera le texte « (cet appareil) » dans la description.
- Pour supprimer ton ancien appareil, trouve-le dans la liste et appuie dessus.
- Appuie sur supprimer quand on te le demande
- Tu peux supprimer sans risque l'application SCRUFF de ton ancien appareil **
** IMPORTANT: Supprimer l'application SCRUFF est différent de supprimer ton profil SCRUFF! Supprimer l'application retirera l'association entre ton profil et l'appareil et te déconnectera de SCRUFF sur cet appareil. Supprimer ton profil SCRUFF (réglages > supprimer le profil) supprimera ton profil de SCRUFF, le rendant inaccessible depuis N'IMPORTE QUEL appareil.