Confidentialité chez Perry Street Software

La protection de la vie privée est importante.

En tant que l'une des plus grandes entreprises de logiciels détenues par des personnes queers au monde, et éditeur de deux des applications mobiles de rencontre LBGTQ+ les plus utilisées sur le magasin d'applications - SCRUFF et Jack'd - nous, à Perry Street, savons pourquoi ces questions sont importantes pour notre communauté et pour notre monde.

Les valeurs de Perry Street Software nous ont amené·e·s à prendre des décisions difficiles qui nous distinguent du reste de notre secteur :

Pas de connexion Facebook

Perry Street Software a fait le choix de ne pas intégrer Facebook, Instagram ou d'autres systèmes de « connexion sociale »,
que les utilisateurs de notre application remarquent lorsqu'ils se connectent à leurs profils.

Pas de réseaux publicitaires tiers

En 2018, en réponse à l'instauration d'une nouvelle législation sur la vie privée en Europe appelée RGPD, Perry Street
Software a décidé de supprimer toute publicité tierce dans ses applications. Cette décision a encore aujourd'hui des conséquences sur les revenus de l'entreprise, mais permet en même temps de protéger l'identité de nos membres. Regarde une vidéo de notre PDG décrivant cette histoire.

Pas de vente de données

Depuis sa création, Perry Street Software n'a jamais partagé ni vendu de listes de membres à des courtiers en données tiers. Pour en savoir plus, lisez l'histoire derrière cette décision.

Défense politique

Perry Street Software a été l'un des trois plus grands donateurs au soutien du CCPA en 2020, une loi révolutionnaire sur la vie privée en Californie. Perry Street Software continue de s'engager dans la politique technologique à Washington, D.C. Nous avons commencé à rencontrer des Sénateurs et des membres du Congrès pour s'assurer que la voix des LGBTQ+ est entendue au moment où des décisions critiques sont prises sur la liberté d'expression, la politique des magasins d'applications et la réglementation des médias sociaux.

* * *

Finalement, à la différence des autres entreprises de la Silicon Valley, nous développons une application que nous utilisons nous-mêmes et que nous partageons avec nos ami·e·s et nos proches, et c'est pourquoi nous estimons que les décisions que nous prenons en tant qu'entreprise s'alignent exclusivement sur les intérêts de notre communauté.

Lis notre politique de confidentialité complète, et si tu as encore des questions, tu peux toujours nous joindre via notre service d'assistance 24/7

Eric Silverberg

PDG, Perry Street Software