Désactiver votre profil supprimera votre profil et le retirera de votre appareil ; cependant, vous pourrez le réactiver manuellement en vous reconnectant.
Désactiver votre profil
- Ouvre SCRUFF et appuie sur l'icône Compte.
- Choisis ton nom de profil.
- Faites défiler vers le bas et appuyez sur Désactiver le profil.
- Suivez les instructions pour confirmer.
Restaurer un profil désactivé
- Ouvre SCRUFF et appuie sur l'icône Compte.
- Choisis ton nom de profil.
- Faites défiler vers le bas et appuyez sur Activer le profil.
Supprimer votre profil
- Ouvre SCRUFF et appuie sur l'icône Compte.
- Choisis ton nom de profil.
- Faites défiler vers le bas et appuyez sur Supprimer le profil.
- Suivez les instructions pour supprimer votre profil.
Note: La suppression de votre profil effacera votre profil et le retirera de votre appareil ; un profil supprimé sera inaccessible depuis n'importe quel appareil.
Impossible d'accéder au profil que vous souhaitez supprimer
Veuillez soumettre une demande d’assistance SCRUFF dans SCRUFF. Pour accélérer la demande de suppression de profil, veuillez fournir les éléments suivants :
- Adresse email du profil SCRUFF et nom du profil SCRUFF que vous souhaitez supprimer.
- Si vous avez un doublon ou des profils qui partagent le même e-mail et le même nom de profil que vous souhaitez préserver, assurez-vous de bien indiquer dans le champ Description quel profil vous voulez supprimer. Par exemple :
- Décris (ou joins) la photo de profil
- Ajoute le profil que tu veux supprimer en favori dans le profil que tu veux garder
Si tu ne te souviens plus de l’email associé au profil que tu veux supprimer, on pourra peut-être les retrouver avec l’identifiant d’appareil associé aux profils. Pour ça, il nous faudra aussi l’ID matériel de ton appareil, à fournir dans le champ Description.
Notes supplémentaires
- Si tu veux accéder à ton profil sur un nouvel appareil (transfert de profil), NE SUPPRIME PAS ton profil ! Cela rendra votre profil inaccessible depuis n'importe quel appareil. Si vous souhaitez retirer SCRUFF de votre ancien appareil, supprimez SEULEMENT l'application de votre appareil.
- Si tu veux supprimer un ancien profil ou un doublon, assure-toi d’être connecté au profil que tu veux supprimer avant de suivre les étapes ci-dessus.
- Si vous avez un abonnement actif à SCRUFF Pro, supprimer votre profil ou SCRUFF de votre appareil ne mettra pas fin au renouvellement automatique.