Directives pour les photos de visage

SCRUFF détecte automatiquement les caractéristiques du visage lorsque ta photo de profil est téléchargée. Lorsque ton visage est présent dans ta photo, il doit être clairement visible.

Les photos qui ne respectent pas les directives pour les photos de visage présentent un ou plusieurs des problèmes suivants :

• Une partie de ton visage est rognée / masquée / dissimulée
  • Tu es trop loin pour que les traits du visage soient clairement visibles
  • Les conditions de contraste ou de netteté rendent difficile la détection des traits du visage

Si ta photo ne respecte pas une ou plusieurs des directives ci-dessus, elle ne pourra pas être considérée comme une photo de visage. Les profils qui n'ont pas de photo de visage :

• Ne pourront pas utiliser SCRUFF Match
  • N'apparaîtront pas dans les grilles En ligne de l'onglet Découvrir
  • N'apparaîtront pas dans les résultats de recherche pour "Photo de visage"

Pour résoudre les problèmes de photo de visage, essaye de télécharger une nouvelle photo où ton visage est clairement visible, en t'assurant qu'elle ne viole pas les directives présentées ci-dessus.