Filtre de contenu sensible

Le filtre de contenu sensible te permet de contrôler l'affichage des contenus limités ou restreints par les boutiques d'applications. Par défaut, l'application floute ce contenu avec une icône jusqu'à ce que tu prennes des mesures spécifiques pour désactiver le filtre.

Pour voir les contenus sensibles, vous devez désactiver le filtre de contenu sensible dans les paramètres de confidentialité. Une fois désactivé, le contenu sensible sera affiché par défaut.

1. Ouvre SCRUFF et appuie sur l'icône Compte.
  2. Appuie sur Réglages et Paramètres de confidentialité.
  3. Dans la section Visibilité, désactive le Filtre de contenu sensible .

Pour connaître toutes les spécificités de ce qui est autorisé en matière de photos et de texte de profil, tu peux lire nos Règles de profil ci-dessus. Nos Conditions d'utilisation couvrent tout cela de manière encore plus détaillée.