Mode Discrétion pour Visites et Global

Le mode Discrétion t'offre des options de confidentialité pour les vues et pour les grilles. En activant le mode Discrétion, tu peux consulter le profil d'un·e autre membre sans laisser de « trace » sur son écran de Visites et/ou masquer ton profil dans la section Mondial de l'onglet Découvrir.

Discrétion (Visites)

Visualise les profils sans apparaître dans la grille Visites des membres.

Discrétion (Mondial)

Masque ton profil de la section Mondial dans Découvrir.
  1. Le mode Discrétion n'empêche pas ton profil d'être visible sur la grille Proximité, la Recherche et les Filtres, ou d'être disponible/en ligne pour envoyer des messages.
  2. Le mode Discrétion doit être activé pour cacher tes vues des profils. Si tu consultes un profil sans que la fonction Discrétion soit activée, même hors ligne, ton profil apparaîtra dans l'écran des visiteurs.

Activer / Désactiver le mode Discrétion pour Visites

1. Ouvre SCRUFF et appuie sur l'icône Compte.
  2. Appuie sur le bouton Discrétion (en vert), puis confirme dans la fenêtre contextuelle qui apparaît.
  3. Pour désactiver Discrétion pour Visites, appuie de nouveau sur ce bouton.

Activer / Désactiver le mode Discrétion pour Mondial

1. Ouvre SCRUFF et appuie sur l'icône Compte.
  2. Appuie sur Réglages et Paramètres de confidentialité.
  3. Dans la section supérieure appelée Visibilité, appuie sur le bouton Mondial.
  4. Pour désactiver Discrétion pour Mondial, appuie de nouveau sur ce bouton.

Le mode Discrétion est uniquement disponible pour les membres qui s'abonnent à SCRUFF Pro sur Android et iOS.
Si tu n'es pas membre de SCRUFF Pro et que tu souhaites en savoir plus sur cette fonctionnalité et sur les nombreuses autres que tu obtiens en t'abonnant, consulte toutes les fonctionnalités de SCRUFF Pro ici.