Modifications apportées au champ Origine

Par défaut, la sélection de l'origine ethnique ne sera affichée que sur les profils des membres qui ont eux-mêmes un profil indiquant une origine ethnique.

Les profils qui n'indiquent pas d'origine ethnique ne verront pas la sélection origine ethnique sur les autres profils.

Ajouter ou supprimer une origine ethnique sur ton profil

1. Ouvre SCRUFF et appuie sur l'icône Compte.
  2. Appuie sur Modifier le profil pour charger l'écran de l'éditeur de profils.
  3. Fais défiler la page jusqu'à la section intitulée Apparence physique et appuie sur le champ Origine .
  4. Pour spécifier ton origine ethnique, choisis une option dans le menu. Pour supprimer ta sélection d'origine ethnique, choisis Non défini.
  5. Appuie sur Enregistrer lorsque tu as terminé.