Partage de données et réseaux publicitaires tiers

SCRUFF a toujours reconnu la responsabilité unique qui lui incombe vis-à-vis de la communauté LGBTQ+, notamment en ce qui concerne la sécurité et la confidentialité des données des membres. Nous savons à quel point la question du statut sérologique est un sujet sensible, et savons qu'il a été utilisée pour discriminer notre communauté dans le passé. Les informations relatives à la santé, y compris le statut VIH, sont des données que nous n'avons pas et ne partagerons jamais avec des réseaux publicitaires tiers.

Notre politique publicitaire est claire : lorsque nous acceptons de l'argent de la part d'annonceurs directs (c'est-à-dire des annonceurs qui affichent des publicités en plein écran lorsque vous ouvrez SCRUFF pour la première fois), nous nous assurons qu'ils font la promotion de produits pertinents et bénéfiques pour notre communauté, et que les publicités qu'ils placent sont exploitées à 100 % dans l'application et ne nécessitent aucune donnée supplémentaire ni aucun appel API.

En définitive, notre modèle économique repose sur les abonnements vendus aux membres de la communauté SCRUFF. Cela signifie que nous réussissons lorsque nous créons des logiciels que les gens aiment utiliser. Nous ne passons pas nos journées à essayer de gagner une somme insignifiante avec une publicité sans intérêt en échangeant les données personnelles de nos utilisateur·rice·s.

Au lieu de cela, nous concentrons notre temps et nos efforts sur les moyens de créer un excellent produit, qui fonctionne de manière fiable, qui est exempt de spambots et de harcèlement, et qui relie les gens entre eux et avec la communauté gay, bi, trans et queer mondiale.