Photos et vidéos temporaires

Photos et vidéos temporaires

À propos des photos et vidéos temporaires

Partage des photos et vidéos qui disparaissent après une seule vue, ou partage-les normalement pour les garder dans le tchat.

  • Garde en tête que tu ne peux pas revoir les photos ou vidéos temporaires après les avoir envoyées.
  • Tes photos et vidéos temporaires ne peuvent être vues qu'une seule fois par la personne qui les reçoit.
  • Pour protéger la vie privée de nos membres, les captures d'écran de photos dans le tchat et les albums privés ont été désactivées.

 

Comment envoyer temporairement des photos et vidéos ?

Depuis la pellicule ou les albums SCRUFF

  1. Appuie sur l’icône galerie/photo dans la barre de tchat.
  2. Appuie sur pellicule, récents ou albums.
    • Les membres gratuits sélectionnent une photo ou une vidéo
    • Les membres Pro peuvent sélectionner jusqu'à 10 photos et vidéos
  3. Appuie sur le bouton envoyer, puis sur envoyer temporairement.


Depuis l'appareil photo

  1. Appuie sur l’icône appareil photo dans la barre de tchat.
  2. Prends une photo ou une vidéo.
  3. Appuie sur envoyer temporairement.

Pour plus de détails sur l'envoi de photos et de vidéos dans le tchat, consultez les fonctionnalités du tchat.