Que se passe-t-il lorsque je bloque un autre membre ?
Lorsque vous bloquez un autre membre :
- Leur profil disparaîtra de vos grilles Discover, à proximité, Favoris et Messages
- Votre profil disparaîtra de leurs grilles Discover, à proximité, Favoris et Messages
- Votre historique de tchat avec ce profil sera effacé
- Vous ne pourrez plus vous envoyer de Woof. Les Woofs envoyés ou reçus avant le blocage resteront visibles
- Vous ne pourrez plus consulter le profil de l'autre. Les vues de chaque profil avant le blocage resteront visibles
- Leur profil apparaîtra dans votre liste de blocages (Gérer les profils masqués/bloqués, dans les réglages). Appuie sur le profil dans la liste pour enlever le blocage