Supprimer définitivement mon profil

Si tu ne penses pas utiliser SCRUFF à nouveau, tu peux demander la suppression définitive de ton profil.

Garde à l'esprit que tu ne seras pas en mesure de réactiver ton profil ou de voir les discussions précédentes, albums, woofs, vues ou autres informations partagées dans SCRUFF.

Une fois qu'une demande est reçue pour supprimer définitivement ton profil, ton profil est signalé et ne peut plus être utilisé ou vu par d'autres membres de SCRUFF. Le processus de suppression permanente commencera 30 jours après l'envoi de ta demande et n'est pas absolu. Il se peut également que nous conservions certaines informations à des fins de sauvegarde ou conformément à la loi.

Si tu souhaites que ton profil soit définitivement supprimé sans aucune option de récupération, tu dois soumettre une demande d'assistance.