Transférer (restaurer) SCRUFF Pro

Transférer (restaurer) SCRUFF Pro

Vos achats d'abonnement SCRUFF Pro sont gérés par Google Play pour les achats effectués sur Android ou par l'App Store pour les achats effectués sur iOS.

Un abonnement SCRUFF Pro ne peut être actif que sur un profil à la fois. En utilisant les étapes ci-dessous, votre abonnement Pro peut être transféré vers un autre profil de votre choix.

 

Appareils Android (achats Google Play)

Pour transférer votre abonnement SCRUFF Pro d'un profil à un autre, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

  1. Lancez SCRUFF.
  2. Appuyez sur Menu pour confirmer que vous êtes connecté au profil dans lequel vous souhaitez transférer votre Pro.
  • Si vous n'êtes pas connecté au profil souhaité, vous pouvez passer à un autre profil : Réglages > Appareil > Changer de profil > Connexion.
  • Naviguez vers Menu
  • Appuyez sur Mettre à niveau vers SCRUFF Pro
  • Appuyez sur Menu (3 points)
  • Appuyez sur Restaurer les abonnements Google Play
  • Appuyez sur Restaurer pour confirmer
  • Vous devriez recevoir une confirmation que la restauration est terminée.
  • Appuyez sur OK pour confirmer et appliquer SCRUFF Pro à ce profil
  • NOTE : 

    • Les abonnements gérés via votre compte Google / Google Play ne peuvent être transférés dans SCRUFF que sur un appareil Android. Si vous utilisez maintenant un appareil iOS, veuillez contacter Assistance SCRUFF pour transférer manuellement votre abonnement
    • Erreur : "Google Play ne signale pas d’abonnement SCRUFF Pro actif"
      • Confirmez que vous êtes connecté(e) avec le compte Google associé à l'achat de votre abonnement SCRUFF Pro.

      

    Appareils iOS (achats App Store)

    Pour transférer votre abonnement SCRUFF Pro d'un profil à un autre en utilisant un appareil iOS, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

    1. Lancez SCRUFF.
    2. Appuyez sur Réglages pour confirmer que vous êtes connecté au profil dans lequel vous souhaitez transférer votre Pro.
    • Si vous n'êtes pas connecté au profil souhaité, vous pouvez passer à un autre profil : Réglages > Appareil > Changer de profil > Connexion.
  • Appuyez sur Pro dans la barre de navigation inférieure.
  • Appuyez sur Restaurer (coin supérieur droit), puis Restaurer à nouveau dans le menu qui s'affiche.
  • Une fenêtre pop-up intitulée "Restauration Complète" confirmera que l'abonnement Pro a été transféré.
  • NOTE : 

    • Les abonnements gérés via votre ID Apple / iTunes ne peuvent être transférés dans SCRUFF que sur un appareil iOS. Si vous utilisez maintenant un appareil Android, veuillez contacter Assistance SCRUFF pour transférer manuellement votre abonnement
    • Erreur : "Apple ne signale aucun abonnement SCRUFF Pro actuellement actif"
      • Confirmez que vous êtes connecté(e) avec l'identifiant Apple associé à l'achat de votre abonnement SCRUFF Pro.