AVVISO: SCRUFF Pro trasferito

AVVISO: SCRUFF Pro trasferito

Se hai ricevuto un avviso che indica che il tuo SCRUFF Pro è stato trasferito su un altro profilo. Questo è generalmente legato a uno dei seguenti:

  • Hai effettuato l'accesso a un profilo alternativo su un altro dispositivo che usa lo stesso Apple ID o account Google con cui hai acquistato SCRUFF Pro
  • Condividi un Apple ID o un account Google con un'altra persona che usa SCRUFF e che ha effettuato l'accesso dal proprio dispositivo richiedendo il trasferimento di SCRUFF Pro

Se SCRUFF Pro è stato disabilitato nel tuo profilo perché è stato trasferito, puoi risolvere ripristinando il tuo abbonamento. Consulta i seguenti passaggi per ripristinare SCRUFF Pro sul tuo profilo qui sotto.

 

  1. Assicurati che il tuo dispositivo sia connesso all'account Google in cui hai acquistato SCRUFF Pro
  2. Apri SCRUFF
  3. Tocca Menu > Passa a SCRUFF Pro
  4. Tocca Menu
  5. Tocca Ripristina gli abbonamenti Google Play

SCRUFF Pro dovrebbe ora essere ripristinato sul tuo profilo.

NOTA

  • SCRUFF attualmente non supporta la condivisione di un account Google con altre persone per gli acquisti di abbonamenti
  • Se hai acquistato SCRUFF Pro tramite iOS e ora utilizzi SCRUFF su un dispositivo Android, contatta l'assistenza per ulteriore aiuto.
  1. Assicurati che il tuo dispositivo sia connesso all'Apple ID con cui hai acquistato SCRUFF Pro
  2. Apri SCRUFF
  3. Tocca Pro
  4. Tocca Ripristina 
  5. Tocca Ripristina dal menu che appare

SCRUFF Pro dovrebbe ora essere ripristinato nel tuo profilo attuale.

NOTA

  • SCRUFF attualmente non supporta la condivisione di un Apple ID con altre persone per gli acquisti di abbonamenti
  • Se hai acquistato SCRUFF Pro tramite Google Play e ora utilizzi SCRUFF su un dispositivo iOS, contatta l'assistenza per ulteriore aiuto.