Condivisione dei dati e reti di annunci di terzi

Abbiamo sempre riconosciuto la responsabilità che abbiamo nei confronti della comunità LGBTQ+, soprattutto per quanto riguarda la sicurezza e la privacy dei dati dei nostri utenti. Sappiamo che le informazioni sullo stato HIV sono particolarmente sensibili e che in passato sono state usate contro la nostra comunità. Le informazioni sulla salute, compreso lo stato HIV, sono dati che non abbiamo mai condiviso con reti di annunci di terze parti e mai lo faremo.

La nostra politica pubblicitaria è chiara: quando accettiamo denaro dagli inserzionisti diretti (cioè, gli inserzionisti che mostrano annunci a tutto schermo quando si apre SCRUFF per la prima volta), ci assicuriamo che stiano promuovendo prodotti rilevanti e vantaggiosi per la nostra comunità e che gli annunci siano serviti al 100% in-app, senza scambiare dati extra né effettuare chiamate API.

In definitiva, il nostro modello di business si basa sugli abbonamenti venduti agli utenti della comunità SCRUFF. Questo significa che ci va bene quando la gente ama usare le nostre applicazioni. Non ci interessa in assoluto guadagnare qualche centesimo in più utilizzando i dati personali dei nostri utenti.

Invece, preferiamo concentrarci su come creare un prodotto eccellente, che funzioni in modo affidabile, che sia libero da spambot e aggressività e che connetta i ragazzi tra loro e con la comunità gay, bi, trans e queer globale.