Cosa succede quando blocco un altro membro?
Quando blocchi un altro membro:
- Il loro profilo scomparirà da Discover, Vicinanze, Preferiti e dalle griglie dei messaggi
- Il tuo profilo scomparirà da Discover, Vicinanze, Preferiti e dalle griglie dei messaggi
- La cronologia delle chat con il profilo verrà cancellata
- Non potrete più mandarvi Woof. I Woof inviati o ricevuti prima del blocco rimarranno visibili
- Non potrete più visualizzarvi a vicenda. Le visualizzazioni di entrambi i profili precedenti al blocco rimarranno visibili
- Il loro profilo apparirà nella tua lista dei blocchi (Manage Hides/Blocks, in Settings). Tocca il profilo nella lista per rimuovere il blocco