Elimina definitivamente il mio profilo

Elimina definitivamente il mio profilo


Se pensi di non usare più SCRUFF, puoi richiedere la cancellazione definitiva del tuo profilo.
Tieni presente che non sarai in grado di riattivare il tuo profilo o di visualizzare le precedenti chat, album, woof, visualizzazioni o altre informazioni condivise su SCRUFF.
Una volta ricevuta la richiesta di cancellare definitivamente il profilo, il tuo profilo verrà disattivato e non potrà più essere utilizzato o visualizzato da altri utenti di SCRUFF. Il processo di cancellazione permanente inizia 30 giorni dopo la presentazione della richiesta e non sempre è completo. Alcune informazioni potrebbero essere conservate in backup o per legge.
info
Se vuoi eliminare definitivamente il tuo profilo senza possibilità di recupero, invia una richiesta di assistenza.